본문 바로가기

요리열전/두반장 요리

공깃밥 깡패를 찾아라! 소불고기 vs 제육볶음




이거만 있으면 밥 한 공기는 뚝딱!

공깃밥 깡패 소불고기 vs 제육볶음




*

안녕하세요, 소스킹입니다!

오늘은 양자택일 주제를 가져왔습니다.


여러분은 점심 메뉴로

주로 어떤 음식을 드시나요?


저는 아무래도 한식을

자주 찾게 되는 것 같아요~


그중에서도 밥 한 공기는 뚝딱!

할 수 있는 공깃밥 깡패,

소불고기와 제육볶음을 정말 좋아합니다 : )








소불고기는 달달한 불고기 양념에

밥을 비벼 먹으면 정말 맛있죠!


불고기 양념을 만들 때

이금기 중화 시즈닝 맛간장을 사용하면,

깊은 감칠맛과 은은한 단 맛 덕에

훨씬 더 맛있는 불고기를 만들 수 있습니다 : )


또 매콤~함이 매력인

제육 양념을 만들 때는

이금기 중화 두반장을 사용해보세요!


돼지 냄새 전혀 없는

맛있는 제육볶음을 만들 수 있습니다~


또한 제육 양념에 꼭 들어가는

간 마늘 등의 향신료가

두반장에 이미 들어가 있기 때문에

보다 빠르고 손쉽게 만들 수 있어요!




*

달달함과 매콤함으로

서로 다른 매력을 가진

소불고기와 제육볶음!


여러분은 오늘 점심으로

어떤 메뉴를 더 드시고 싶으신가요?

댓글로 남겨주세요~


그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로 찾아오겠습니다!

즐거운 하루 보내세요~




레시피 속 이금기 중화 시즈닝맛간장,

이금기 중화 두반장을

바로 구매하고 싶으시다면?!



▼▼▼▼▼