몸에 좋은 비건 음식으로
면역력 높이자!
비건마라라면 만들기
*
안녕하세요, 소스킹입니다 :)
며칠 사이 기온이
급격히 떨어졌는데요~
이럴 때 면역력도 같이
떨어지기 쉽잖아요!
날씨 탓인지 감기 기운이
조금 있는 것 같아
주말에 저는 집에서
건강한 음식들을
많이 해먹었어요~
그중 가장 만족했던 메뉴는 바로
비건마라라면인데요!
평소 마라와 라면을
좋아하는 저에게는
새롭고, 신선한 라면 레시피였죠~
비건마라라면 비주얼
어떠신가요?ㅎㅎ
이금기 훠궈 마라탕소스만을
사용해서 칼칼하면서도
개운한 비건마라라면이
완성되었는데요!ㅎㅎ
비건 라면이라
다양한 야채가 들어있고,
이금기 훠궈 마라탕소스로
얼큰함을 더해주었더니
감기 기운까지 제대로
날아가버렸습니다 :)
초간단 라면 레시피
비건마라라면!
지금 바로 소개해드릴게요 :)
< 비건마라라면 >
냄비에 물 500ml를 넣고
끓여주세요!
물이 끓으면 오뚜기 채황라면
건더기 스프와 면을
넣어 익혀주세요 :)
면이 끓으면
오뚜기 채황라면 분말스프를
반만 넣고 끓여주세요~
이금기 훠궈 마라탕소스를
1t 작은술 넣고 익혀주세요~
완성된 그릇에 담아내고
고추와 파를 썰어 넣어주면 완성!
면역력과 맛!
두 가지를 동시에 챙긴
비건마라라면 만드는 법!
영상으로 확인해보세요!
*
마라 맛 가득한
비건마라라면 레시피
어떠셨나요?
오늘 제가 알려드린
라면 맛있게 끓이는 법으로
건강하고, 맛있는 라면
드셨으면 좋겠습니다 :)
그럼 저는 여기서
인사드리겠습니다!
좋은 하루 보내세요 :)
레시피 속
이금기 훠궈 마라탕소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
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