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요리열전/이금기소스 요리

비건마라라면 * 라면도 건강하게 먹자!

 

 

 

몸에 좋은 비건 음식으로

면역력 높이자!

비건마라라면 만들기

 

 

 

*

안녕하세요, 소스킹입니다 :)

 

며칠 사이 기온이

급격히 떨어졌는데요~

이럴 때 면역력도 같이

떨어지기 쉽잖아요!

 

날씨 탓인지 감기 기운이

조금 있는 것 같아

주말에 저는 집에서

건강한 음식들을

많이 해먹었어요~

 

그중 가장 만족했던 메뉴는 바로

비건마라라면인데요!

 

평소 마라와 라면을

좋아하는 저에게는

새롭고, 신선한 라면 레시피였죠~

 

 

 

 

 

 

비건마라라면 비주얼

어떠신가요?ㅎㅎ

 

이금기 훠궈 마라탕소스만을

사용해서 칼칼하면서도

개운한 비건마라라면이

완성되었는데요!ㅎㅎ

 

비건 라면이라

다양한 야채가 들어있고,

이금기 훠궈 마라탕소스로

얼큰함을 더해주었더니

 

감기 기운까지 제대로

날아가버렸습니다 :)

 

초간단 라면 레시피

비건마라라면!

 

지금 바로 소개해드릴게요 :)

 

 

 

< 비건마라라면 >

 

 

 

 

 

 

냄비에 물 500ml를 넣고

끓여주세요!

 

 

 

 

 

 

 

물이 끓으면 오뚜기 채황라면

건더기 스프와 면을

넣어 익혀주세요 :)

 

 


 

 

 

면이 끓으면

오뚜기 채황라면 분말스프를

반만 넣고 끓여주세요~

 

 

 

 

 

 

 

 

이금기 훠궈 마라탕소스를

1t 작은술 넣고 익혀주세요~

 

 

 

 

 

 


완성된 그릇에 담아내고

고추와 파를 썰어 넣어주면 완성!

 

 

 

 

 

 

면역력과 맛!

두 가지를 동시에 챙긴

비건마라라면 만드는 법!

영상으로 확인해보세요!

 

 

 

*

마라 맛 가득한

비건마라라면 레시피

어떠셨나요?

 

오늘 제가 알려드린

라면 맛있게 끓이는 법으로

건강하고, 맛있는 라면

드셨으면 좋겠습니다 :)

 

그럼 저는 여기서

인사드리겠습니다!

 

좋은 하루 보내세요 :)

 

 

 

레시피 속

이금기 훠궈 마라탕소스를

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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