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요리열전/이금기소스 요리

해선장 목살구이 * 캠핑 바비큐에 빠질 수 없는 고기 레시피!

짭짤하게 구운 돼지고기에

알싸한 파채를 올려 한입에 쏘~옥!

해선장 목살구이

 

 

 

*

안녕하세요, 소스킹입니다 :)

 

이웃님들 중에도

캠핑 좋아하시는 분들

많이 계신가요?!

 

저 소스킹은

캠핑을 좋아해서

시간이 나면 자주 갑니다!

 

이번 주말에도

누나네 가족들이랑

캠핑 약속을 잡았는데요~

 

이번 캠핑 요리 담당도

저 소스킹이 맡았습니다 :)

 

오늘 알려드릴 레시피도

캠핑에 딱 어울리는 메뉴인데요!

 

 

 

 

 

 

그 주인공은 바로

해선장 목살구이입니다 :)

 

캠핑에 바비큐파티가

빠지면 섭섭하죠~

 

우리 조카들도

고기를 잘 먹어서

목살 요리를 준비했는데요!

 

이금기 중화 해선장을 넣고

짭짤하고 부드럽게

구웠습니다ㅎㅎ

 

그럼 촉촉하게 구운

해선장 목살구이 레시피!

지금 바로 시작하겠습니다 :)

 

 

 

 

 

 

* 재료

 

돼지고기 목살 300g,

통마늘 12개, 파채 약간,

볶음참깨, 식용유,

소금, 후추 약간

 

 

 

* 소스 재료

 

이금기 중화 해선장 3큰술,

다진 마늘 1큰술, 맛술 2큰술,

후추 약간

 

 

 

 

 

 

1

목살은 먹기 좋은 크기로

썰어주고, 소금, 후추를

뿌려 밑간해 주세요.

 

 

 

 

 

 

2

볼에 이금기 중화 해선장

다른 소스 재료를 넣고

잘 섞어주세요.

 

 

 

 

 

 

3

달군 팬에 식용유를

두르고, 통마늘을

구워주세요.

 

 

 

 

 

 

4

달군 팬에 식용유를 

두르고, 목살을

구워주세요.

 

 

 

 

 

 

5

목살에 색이 나면

그 위로 3을 부어

졸이듯 구워주세요.

 

 

 

 

 

 

6

그릇에 해선장 목살구이와

구운 통마늘, 파채를 옮겨 담고

볶음참깨를 뿌려주면 완성!

 

 

 

 

 

 

*

짭짤하게 구운

해선장 목살구이 만들기!

잘 보셨나요?!

 

통마늘과 파채도 곁들여

깔끔하고 개운한 맛도

추가했습니다!

 

예전에도 조카들한테

만들어준 적이 있는데

맵지 않아서 맛있게 먹더라고요~

 

소스에 졸이듯 구워

촉촉하면서 부드러워서

정말 맛있습니다ㅎㅎ

 

 

이웃님들도 캠핑 가실 때

해선장 목살구이 레시피

한 번 도전해보세요 :)

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 음식으로

돌아오겠습니다!

 

즐거운 하루 보내세요~

 

 

 

레시피 속 이금기 중화 해선장

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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