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요리열전/이금기소스 요리

애호박 롤라티니 * 돌돌 말아 한 입에 쏘옥!

매콤한 소스 위에

돌돌 말린 롤라티니가 딱!

애호박 롤라티니 레시피

 

 

*

안녕하세요, 소스킹입니다 :)

 

보기 좋은

떡이 먹기도 좋다란

속담이 있죠~

 

저 소스킹은 혼자

해먹을 때도 정갈하게

만들어서 해먹는 편인데요ㅎㅎ

 

오늘은 색감이

살아있는 음식 레시피를

소개하고자 합니다 :)

 

 

그 주인공은 바로

애호박 롤라티니입니다 :)

 

빨간 소스에

퐁당 빠진 롤라티니!

먹음직스럽죠?!

 

베이컨과 애호박으로

닭가슴살을 돌돌 말아

만들어보았는데요~ 

 

한입에 쏙 들어가는

크기라서 먹기에도

무척 편했습니다ㅎㅎ

 

그럼 한입에 먹기 딱 좋은

애호박 롤라티니 만들기!

지금 바로 시작할게요 :)

 

 

 

 

 

* 재료

 

애호박 1개, 닭가슴살 180g,
베이컨 5줄, 땅콩가루 약간,
생바질 약간, 식용유 약간

 

 

* 소스 재료 


이금기 사천탄탄면소스 2큰술,
프레스코 토마토 스파게티소스 300g

 

 

 

 

1

이금기 사천탄탄면소스
프레스코 토마토 스파게티소스를
팬에 넣은 뒤 3분간 끓여주세요.

 

 

2

끓는 물에 닭가슴살을
넣고 익혀주세요.

 

 

3

필러로 애호박을
얇게 썰어주세요.

 

 

4

손질한 애호박 위에
베이컨을 얹어주세요.

 

 

5

닭가슴살을 애호박과 베이컨 위에

올린 뒤, 돌돌 말아주세요.

 

 

6

팬에 식용유를 살짝 두른 뒤,
롤라티니의 이음새가 팬에 닿도록
놓고 굴려가며 익혀주세요.

 

 

7

그릇에 사천 토마토소스와,
구운 롤라티니, 땅콩가루,
생바질을 얹어주면 완성!

 

 

 

*

눈이 즐거운

애호박 롤라티니 레시피!

잘 보셨나요?!

 

재료들을 돌돌

말기만 하면 완성이니

만들기 너무 간편하죠ㅎㅎ

 

이금기 사천탄탄면소스의

매콤한 맛이

중독적이었어요~

 

먹기에도 간편하고 보기에도

좋으니 손님초대요리에도

제격인 요리입니다!

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 음식으로

돌아오겠습니다!

 

즐거운 하루 보내세요~

 

 

 

레시피 속 이금기 사천탄탄면소스

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