매콤한 소스 위에
돌돌 말린 롤라티니가 딱!
애호박 롤라티니 레시피
*
안녕하세요, 소스킹입니다 :)
보기 좋은
떡이 먹기도 좋다란
속담이 있죠~
저 소스킹은 혼자
해먹을 때도 정갈하게
만들어서 해먹는 편인데요ㅎㅎ
오늘은 색감이
살아있는 음식 레시피를
소개하고자 합니다 :)
그 주인공은 바로
애호박 롤라티니입니다 :)
빨간 소스에
퐁당 빠진 롤라티니!
먹음직스럽죠?!
베이컨과 애호박으로
닭가슴살을 돌돌 말아
만들어보았는데요~
한입에 쏙 들어가는
크기라서 먹기에도
무척 편했습니다ㅎㅎ
그럼 한입에 먹기 딱 좋은
애호박 롤라티니 만들기!
지금 바로 시작할게요 :)
* 재료
애호박 1개, 닭가슴살 180g,
베이컨 5줄, 땅콩가루 약간,
생바질 약간, 식용유 약간
* 소스 재료
이금기 사천탄탄면소스 2큰술,
프레스코 토마토 스파게티소스 300g
1
이금기 사천탄탄면소스와
프레스코 토마토 스파게티소스를
팬에 넣은 뒤 3분간 끓여주세요.
2
끓는 물에 닭가슴살을
넣고 익혀주세요.
3
필러로 애호박을
얇게 썰어주세요.
4
손질한 애호박 위에
베이컨을 얹어주세요.
5
닭가슴살을 애호박과 베이컨 위에
올린 뒤, 돌돌 말아주세요.
6
팬에 식용유를 살짝 두른 뒤,
롤라티니의 이음새가 팬에 닿도록
놓고 굴려가며 익혀주세요.
7
그릇에 사천 토마토소스와,
구운 롤라티니, 땅콩가루,
생바질을 얹어주면 완성!
*
눈이 즐거운
애호박 롤라티니 레시피!
잘 보셨나요?!
재료들을 돌돌
말기만 하면 완성이니
만들기 너무 간편하죠ㅎㅎ
이금기 사천탄탄면소스의
매콤한 맛이
중독적이었어요~
먹기에도 간편하고 보기에도
좋으니 손님초대요리에도
제격인 요리입니다!
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 음식으로
돌아오겠습니다!
즐거운 하루 보내세요~
레시피 속 이금기 사천탄탄면소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
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