깐풍만두
바삭바삭 맛있는 깐풍기..............가 아니라 깐풍만두!
깐풍만두, 이금기 소스로 다시 태어났습니다.
+ 깐풍만두 재료 +
만두, 파프리카, 파, 깨, 간장
양념장 : 간장, 식초, 올리고당, 맛술, 설탕 그리고 대망의(?) 이금기 굴소스
작게작게 재료를 썰어줬어요. 잘게잘게 썬 야채는 양념장과 함께 볶아줍니다
양념장도 이렇게 만들어주구요~
(군만두는 미리미리 구워두는 게 편해요~) 구워 둔 만두를 넣고 간이 잘 베개 조려주면 됩니다.
완성!! 오~ 아름다운 비주얼! 맛은 더 예술적입니다!!
프리미엄급 군만두의 달콤짭짤한 맛, 이 매력!
제가 사랑하는 프리미엄 굴소스와 함게 찍은 샷이에요!!
오늘 저녁 사랑하는 가족들과 함께 깐풍만두 한젓가락 어때요?
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
웰빙 반찬요리~ 구운두부 채소볶음 (18) | 2013.06.25 |
---|---|
까순이(까르보나라 순대볶음) 굴소스를 만나다 (10) | 2013.06.19 |
집에서 이자까야 요리를 ~ 이금기 굴소스 두부 스테이크 (16) | 2013.06.14 |
굴소스로 맛있는 두부 반찬 (12) | 2013.06.12 |
양상추 하나로 근사한 요리가 되었어요. 소고기 양상추쌈 (6) | 2013.06.07 |