Media Log

 

장안의 화제! "까순이" 까르보나라 순대의 만남

 

 

 

 

 

느끼할거같은데... 느끼해서 더 좋은! 그리고 의외로 잘 어울리는 이 요리, 기억나십니까?!

 

 

 

 

 

요 까순이! 퓨전 요리의 극치를 보여주는... 언밸런스한 조합에 아주 환상의 밸런스를 자랑하는 맛!

한번 따라해보세요. 짠!

 

 

 

 

 

+ 까순이 재료 +

 

까르보나라 소스or 크림스프 분말, 양파, 마늘, 순대, 우유 그리고 굴소스!
 

 

 

 

 

순대 껍질을 벗기고 먹기 좋은 크기로 순대를 썰어서 슬라이스된 마늘과 함께 볶아주세요

 

 

 

 

 

볶은 마늘과 순대에 물에 살짝 개인 스프분말을 넣어주세요.

 

 

 

 

볶고 있는 재료에 우유를 넣고 마지막으로 굴소스 한스푼을 넣어주면 간단하게 완성!

 

 

 

 

 

굴소스를 넣은 "까순이" 완성! 굴소스를 넣으면 풍미가 더 해져 더욱더 맛이 좋아요  (정말!!)

 

역시 이금기굴소스가 어울리지 않는 요리가 없다니깐요~

오늘 야식으로 굴소스를 넣은 까순이 어떠세요?

 

 

 

 

 

 

  1. Favicon of http://dragonphoto.tistory.com BlogIcon 드래곤 at 2013.06.19 10:50 [edit/del]

    더욱 맛있어 보입니다.
    즐거운 하루되세요 ^^

    Reply
  2. Favicon of https://netaquinas.tistory.com BlogIcon 화들짝 at 2013.06.19 14:02 신고 [edit/del]

    야식은 되도록 피해야 하지만 오늘만큼은 까순이를 먹어줘야할 것 같습니다. ^^

    Reply
  3. Favicon of https://namsieon.com BlogIcon 작가 남시언 at 2013.06.19 19:35 신고 [edit/del]

    야식은 둘째치고 오늘 당장 저녁으로 먹고 싶네요

    Reply
  4. Favicon of http://stockm.tistory.com/ BlogIcon S매니저 at 2013.06.20 20:35 [edit/del]

    아~ 너무 맛있어보이네요..ㅎ
    군침 한가득입니다.ㅎ

    Reply
  5. 키쿠 at 2013.06.21 22:14 [edit/del]

    흑 밤에 괜히 봤어요 ㅠㅠ 너무 맛있어보여요. 제가 순대짱팬인데~

    Reply

submit