본문 바로가기

요리열전/굴소스 요리

까순이(까르보나라 순대볶음) 굴소스를 만나다

 

장안의 화제! "까순이" 까르보나라 순대의 만남

 

 

 

 

 

느끼할거같은데... 느끼해서 더 좋은! 그리고 의외로 잘 어울리는 이 요리, 기억나십니까?!

 

 

 

 

 

요 까순이! 퓨전 요리의 극치를 보여주는... 언밸런스한 조합에 아주 환상의 밸런스를 자랑하는 맛!

한번 따라해보세요. 짠!

 

 

 

 

 

+ 까순이 재료 +

 

까르보나라 소스or 크림스프 분말, 양파, 마늘, 순대, 우유 그리고 굴소스!
 

 

 

 

 

순대 껍질을 벗기고 먹기 좋은 크기로 순대를 썰어서 슬라이스된 마늘과 함께 볶아주세요

 

 

 

 

 

볶은 마늘과 순대에 물에 살짝 개인 스프분말을 넣어주세요.

 

 

 

 

볶고 있는 재료에 우유를 넣고 마지막으로 굴소스 한스푼을 넣어주면 간단하게 완성!

 

 

 

 

 

굴소스를 넣은 "까순이" 완성! 굴소스를 넣으면 풍미가 더 해져 더욱더 맛이 좋아요  (정말!!)

 

역시 이금기굴소스가 어울리지 않는 요리가 없다니깐요~

오늘 야식으로 굴소스를 넣은 까순이 어떠세요?