이금기 치킨 파우더를 넣은 볶음밥
냉장고에 있는 야채들을 이용한 맛있는 볶음밥이예요.
이금기 치킨파우더와 굴소스, 해선장 소스를 두루두루 이용해서 맛을 냈더니 아주 특별하면서 맛있네요.
+ 이금기 치킨파우더 볶음밥 재료 +
이금기 굴소스, 치킨파우더, 해선장
부추, 버섯, 콩나물, 양파, 파프리카, 피망 등의 야채
준비된 재료들을 모두 잘게 썰어 줍니다. 가급적 같은 크기로 썰어주는게 좋겠지요.
이금기 치킨파우더~이금기 해선장 소스~이금기 굴소스~~ 이렇게 이용해 보았습니다.
잘게 썰어 놓은 야채들을 달구어진 후라이팬에 식용유를 두른 후 잘 볶아 줍니다.
찬 밥을 넣고 잘 섞으면서 잘 볶아 줍니다.
그리고 데쳐 놓은 콩나물을 넣어 줍니다.
이금기 치킨 파우더를 넣어서 잘 섞으면서 볶아 줍니다.
이금기 굴 소스를 넣고~
이금기 중화 해선장도 넣고 잘 볶아 줍니다.
잘 볶아진 모습입니다. 먹음직스럽지요?
완성 접시에 예쁘게 담은 후, 토마토 케챱을 올려 주면 완성~~~
김치만 있으면 다른 반찬 필요 없이 한 그릇 뚝딱 할 수 있는 볶음밥입니다.
'요리열전 > 이금기소스 요리' 카테고리의 다른 글
바베큐맛 고구마 맛탕 (0) | 2013.07.16 |
---|---|
송이버섯 쇠고기 말이 (9) | 2013.07.12 |
스리라차 칠리소스가 들어간 해물국수전골 (2) | 2013.06.27 |
피자치즈 토핑이 된 단호박 낙지볶음 (4) | 2013.06.13 |
해선장과 굴소스를 넣은 닭볶음을 이용한 배추쌈 (6) | 2013.06.04 |