본문 바로가기

요리열전/이금기소스 요리

이금기 치킨 파우더를 넣은 볶음밥

 

 

이금기 치킨 파우더를 넣은 볶음밥  
 

 

 

 

 


냉장고에 있는 야채들을 이용한 맛있는 볶음밥이예요.
이금기 치킨파우더와 굴소스, 해선장 소스를 두루두루 이용해서 맛을 냈더니 아주 특별하면서 맛있네요.

 

 

 

 

 

+ 이금기 치킨파우더 볶음밥 재료 +

 

이금기 굴소스, 치킨파우더, 해선장

부추, 버섯, 콩나물, 양파, 파프리카, 피망 등의 야채

 

 

 

 

 

 

준비된 재료들을 모두 잘게 썰어 줍니다. 가급적 같은 크기로 썰어주는게 좋겠지요.


 

 

 

 

 

이금기 치킨파우더~이금기 해선장 소스~이금기 굴소스~~ 이렇게 이용해 보았습니다.

 

 

 

 

 

 

잘게 썰어 놓은 야채들을 달구어진 후라이팬에 식용유를 두른 후 잘 볶아 줍니다.

 

 

 

 

 

 

찬 밥을 넣고 잘 섞으면서 잘  볶아 줍니다.

 

 

 

 

 

 

그리고 데쳐 놓은 콩나물을 넣어 줍니다.

 

 

 

 

 

 

이금기 치킨 파우더를 넣어서 잘 섞으면서 볶아 줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

이금기 굴 소스를 넣고~

 

 

 

 

 


이금기 중화 해선장도 넣고 잘 볶아 줍니다.

 

 

 

 

 

 

잘 볶아진 모습입니다. 먹음직스럽지요?

 

 

 

 

 

 

완성 접시에 예쁘게 담은 후, 토마토 케챱을 올려 주면 완성~~~
김치만 있으면 다른 반찬 필요 없이 한 그릇 뚝딱 할 수 있는 볶음밥입니다.