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요리열전/이금기소스 요리

해선장소스로 맛을 낸 고등어 버섯볶음

여러분의 식욕을 자극시킬 해선장요리!

고등어 버섯볶음

 

 

 

 

등푸른 생선 고등어~ 많이 먹으면 머리가 좋아진대요~^^

그냥 소금구이로 먹어도 맛있지만 더 맛있게 만들어보았습니다!

 

 

 

 

 

+ 고등어 버섯볶음 재료 +

 

고등어 반마리 , 표고버섯 3개 , 해선장 소스 1 과 1/2큰술 , 굴소스 1큰술 , 연두 1큰술 , 청주 1큰술

양파 1/2개, 청.홍고추 조금, 녹말가루 ,다진마늘 1큰술

 

 

 

 

 

 

우선 고등어와 버섯을 먹기 좋게 자르시구요... 이렇게 녹말 가루를 묻혀서~~~

 

 

 

 

 


앞뒤 골고루 노릇하게 익혀주세요~

 

 

 

 

 

 

그리고 야채를 이렇게 잘게 다지시구요.

다진마늘을 기름에 볶아 마늘향을 내시다가 야채를 넣어서 볶아주세요.

 

 

 

 

 


그런다음 해선장 1과 1/2을 넣으시구요,

굴소스도 1큰술 넣고 연두랑 청주도 1큰술 넣어서 휘릭 저어주세요~

 

 

 

 

 

 

그런다음 아까 기름에 구워놓은 고등어와 버섯을 넣어서 볶아주시면~~~

 

 

 

 

 

 

해선장 소스를 이용한 고등어.버섯 볶음 완성이요~

 

 

 

 

 

 

맛은요~ 우선 해선장이 들어가서 특유의 해선장 소스 냄새가 납니다.

그리고 굴소스가 들어가서 짭조름하고 달달해요~~

 

 

 

 

 

 

요거요거 아주 별미입니다 흐흐...

데코까지 예쁘게 해서 손님상으로도 짱짱!!

 

 

 

 

 

 

식욕자극 되셨습니까? :D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이금기 중화 해선장 소스 240g

 

 

 

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