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요리열전/이금기소스 요리

중화 해선장 / 돈까스 버섯볶음

 

이색 돈까스요리~ 해선장 돈까스 버섯볶음 

 

 

 

 

이금기 중화 해선장 소스!

콩과 향신료를 배합해서 만든 소스로 볶음이나 구이용에 사용하면 좋아요.

 

 

 

 

 

오늘은 해선장을 이용하여 돈까스 버섯볶음을 만들어보았답니다. :)

 

 

 

 

 

 

+ 돈까스 버섯볶음 재료 +

 

돈까스, 해선장, 당근, 양파, 버섯, 상추

 

 

 

 

 

 

 

가늘게 썰어준 야채를 볶아 줍니다.

 

 

 

 

 

 

버섯도  넣고 살짝 볶아 줍니다.

 

 

 

 

 

 

해선장을 넣고 간을 맞춰 줍니다. 간장을 살짝 넣어도 좋아요.

 

 

 

 

 

 

돈가스를 튀겨서 키친타올에서 기름을 빼주고 먹기 좋은 크기로 썰어 줍니다.

 

 

 

 

 

 

예쁘게 잘 잘라졌죠?

 

 

 

 

 

 

볶은 야채에 돈가스를 넣고 잘 섞어 줍니다.

 

 

 

 

 

 

상추로 색을  맞춰 봅니다.ㅎㅎ 음식이 맛있어보이는데에는 컬러가 중요하죠^^

 

 

 

 

 

 

 

접시에 담아낸뒤 깨를 뿌리면 끝~

 

해선장의 특징...간장처럼 어둡게 간이 스며들지 않고 연하게 넣었다는 표가 납니다.

 

 

 

 

 

 

야채만 해선장.간장을 넣었기 때문에 돈가스와 야채를 함께 먹어 주면 간이 맞아요.

 

 

 

 

 

 

향이 살짝 나는 해선장...뒷맛은 살짝 달달함이 남아 있어요.

간편하게 소스 하나로 만들수 있어서 편리합니다 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

이금기 중화 해선장 소스 240g

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/