본문 바로가기

요리열전/두반장 요리

닭갈비 만두 with 이금기 두반장

 

 

 

닭갈비 만두 with 이금기 두반장

 

 

 

닭갈비 만두 ! 이금기 스타일로 재해석해보았습니다. ^^

 

 

 

 

 

 

시중에 파는 닭갈비 양념을 만두와 야채를 넣어 볶기만 하면 되는 간단한 메인 요리랍니다.

 

 

 

 

 

 

먼저 냉장고 어딘가에 얼어있는 만두를 살포시 꺼내어

해동 해주세요!!!!

그리고 나머지 야채들 (당근, 파, 양파, 깻잎, 양배추)을 썰어주시구요~~

 

tip! 뽀인트는 만두를 완.전.해.동 하는게 중요해요 ^^

 

 

 

 

 

 

여기에 이금기소스가 빠질 수 없죠!!!!!!!!!! 두반장 소스 투하~!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

그리곤 큰볼에 만두와 야채를 넣고 시판 닭갈비 양념장을 넣고 잘 섞어주세요~~~ 오른쪽 왼쪽 쇽쇽~!!

 

 

 

 

 

 

달궈진 후라팬에 기름을 붓고 버무린 만두와 야채들을 넣고 후덜덜 하게 볶아주세요~~

 

 

 

 

 

 

닭갈비가 없는 닭갈비 만두!!!!! 역시 이런 양념 요리들은 철판에 먹어야 제맛이라니까요 ^^

 

닭갈비 양념에 야채와 만두를 볶아 만든 요 닭갈비 만두는

정말 춘천에 가면 실제 판매하고 있을꺼같은 그런 맛이었어요!!!!

 

특히 아삭아삭 씹히는 야채가 굉장히 맛있었답니다!!!

 

나혼자 훌쩍 춘천여행을 떠나고 싶을때 소스킹이 추천합니다!!!

 

 

 

 

 

 

이금기 중화 두반장 226g / 368g

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/