Media Log

 

오늘은 소주 한잔에 요거요거?!

두반장 삼겹살구이 !

 

 

 

아, 오늘 삼겹살데이군요.

그러니 오늘 저녁, 삼삼하게 삼겹살 좀 먹어야겠어요.

 

목구멍에 기름칠좀 하려구요. 하하하!!

 

 

 

 

 

 

 

+ 삼겹살 양념 구이 재료 +

 

삼겹살.부추.양파.허브앤솔트소금, 양념소스:두반장1.5  .  매실소스 1.5   .마늘약간.

 

 




 

 

두둥, 오늘의 맛 담당자. 이금기 중화두반장과 매실소스

 

 

 

 



 

 

삼겹살은 허브앤솔트 소금뿌려서  잡내를 제거하구용,

소스 발라서 1시간정도 냉장고에 둡니다.

 

 

 

 



 

 

 

철판위에 올려서 오븐에서 20분정도 구워줘요!

오븐에 구우니 기름도 빠지고..양념이 안타서 좋은거 같아요^^

 

 

 



 

 

 

지글지글...

 

 



 

 

 

파닭만 있는 줄 아세요? 홍홍!!! 파삼겹살도 있지용~

 

 

 



 

아주 그냥 때깔이...와우...

 

 


 

 

 

매실소스때문인지..소스가 윤기가 흐르네요.ㅋㅋ

달콤매콤하니 딱 좋답니다!

 

 


 

 

 

 

 

여러분들~ 아~~~~~ 하세요. ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

이금기 중화 두반장 226g / 368g

 

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/

 

 

 

  1. Favicon of http://hym9981.tistory.com BlogIcon 마니7373 at 2014.03.04 09:08 [edit/del]

    아~!!
    진짜 맛있어 보여요
    저도 뻘건음식들 좋아합니다
    물론 고유한 맛을 지닌 뻘건 음식요. ㅋㅋㅋ

    Reply

submit