비타민이 풍부한 다이어트 레시피,
애호박 토마토볶음 샐러드.
제철 채소 토마토와 애호박을 이용해서 건강한 샐러드를 만들었어요.
마냥 달기만하지않고 새콤하고 짭쪼롬한 맛도 느껴져서 밥반찬으로도 좋답니다.
식탁을 더욱 더 건강하고 풍성하게 만들어주는 애호박 토마토볶음 샐러드.
재료도 만드는 방법도 아~주 간단하답니다. 한번 만들어볼까요?!
+ 토마토 애호박볶음 샐러드 재료 +
굴소스, 토마토2개, 호박 1/2개. 양파 1/2개, 카놀라유, 후추, 로즈마리 허브
토마토, 양파, 호박을 깨끗하게 씻어서 준비해주세요.
깨끗하게 씻은 토마토, 양파, 호박을 알맞게 썰어 놓은 다음~
카놀라유로 호박을 볶아주고 이금기 프리미엄 굴소스 한 스푼 넣어줍니다.
토마토를 넣고 다시 볶아 주세요. 토마토는 생으로 먹는것보다
약불에 기름과 함께 볶아 먹는것이 영양학적으로 더 좋다고하죠 ^^
굴소스를 조금 더 넣어주고 맛을 본 다음 필요에 따라 소금 등으로 간을 맞춰줍니다.
비타민 듬뿍 토마토 애호박볶음 샐러드 완성!
후추가루와 로즈마리 허브가루로 마무리 해주면 더욱 더 먹음직스럽답니다~
마법의 소스 이금기 굴소스로 오늘도 건강한 레시피 완성!
이 포스팅은 이금기 네이버 카페 소스앤쿡 회원이신
리문이님의 소중한 레시피글을 각색하여 편집되었습니다.
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