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요리열전/굴소스 요리

비타민 듬뿍 토마토 애호박볶음 샐러드

 

 

 

비타민이 풍부한 다이어트 레시피,

애호박 토마토볶음 샐러드.

 

 

 

제철 채소 토마토와 애호박을 이용해서 건강한 샐러드를 만들었어요.

마냥 달기만하지않고 새콤하고 짭쪼롬한 맛도 느껴져서 밥반찬으로도 좋답니다.

 

 

 

 

 

식탁을 더욱 더 건강하고 풍성하게 만들어주는 애호박 토마토볶음 샐러드.

재료도 만드는 방법도 아~주 간단하답니다. 한번 만들어볼까요?!

 

 

 

 

 

 

+ 토마토 애호박볶음 샐러드 재료 +

 

굴소스,  토마토2개,  호박 1/2개. 양파 1/2개, 카놀라유,  후추, 로즈마리  허브

 

 

 

 

 

 

토마토, 양파, 호박을 깨끗하게 씻어서 준비해주세요.

 

 

 

 

 

 

깨끗하게 씻은 토마토, 양파, 호박을 알맞게 썰어 놓은 다음~

 

 

 

 

 

 

카놀라유로 호박을 볶아주고 이금기 프리미엄 굴소스 한 스푼 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

 

토마토를 넣고 다시 볶아 주세요. 토마토는 생으로 먹는것보다

약불에 기름과 함께 볶아 먹는것이 영양학적으로 더 좋다고하죠 ^^

 

 

 

 

 

 

 굴소스를 조금 더 넣어주고 맛을 본 다음 필요에 따라 소금 등으로 간을 맞춰줍니다.

 

 

 

 

 

 

비타민 듬뿍 토마토 애호박볶음 샐러드 완성!

후추가루와 로즈마리 허브가루로  마무리 해주면 더욱 더 먹음직스럽답니다~

 

 

 

 

 

 

마법의 소스 이금기 굴소스로 오늘도 건강한 레시피 완성!

 

 

 

이 포스팅은 이금기 네이버 카페 소스앤쿡 회원이신

리문이님의 소중한 레시피글을 각색하여 편집되었습니다.

[원문 카페 글 보기]

 

 

 

 

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