Media Log


두반장으로  맛을 낸

오징어 무침 


오늘 저녁메뉴로 어떠세요?








준비재료: 두반장 ,오징어 피망, 고추, 파, 양파, 오이 






오징어를 깨끗하게 손질 해요 






오징어를  끓는 물에  삶아놓은 다음

야채 들을  알맞게  잘라  놓아요 





두반장을  넣고  오징어를 무친 다음 

야채들을  넣고  고추장과  마늘, 

깨소금을  넣고  함께  무쳐준답니다 







두반장으로  맛을낸 오징어  무침  






여러  채소들과  어우러져  약간은  

매콤 한 맛을 낸 오징어  무침 




참 쉽죠잉~~

요즘 추운날씨에 매콤시리즈로 진행중인데 계속 춥네요 

어떡하죠? ㅋㅋ


오늘 밤부터 또 추워진다네요.. 다들 감기조심하세요~~






 


 

 위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 리운이님 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)

 이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)



 



submit