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요리열전/굴소스 요리

목살필라프 * 세상에! 이렇게 맛있는 필라프를 집에서?!




집에서 만드는 고슬고슬한

돼지고기 목살 필라프 레시피



*

안녕하세요 소스킹입니다~!

다들 즐거운 불금 준비 중이신가요?

오늘 소스킹이 소개해 드릴

레시피는 쫀득함과 고슬고슬함이

함께 공존하는 레시피입니다!









쨔잔~! 윤기가 좔좔 흐르는

돼지고기 목살 필라프입니다.

고슬고슬하게 볶아지는 비주얼~

어때요? 너무 맛있어 보이죠? ^^*



소스킹이 알려드리는 맛있는

목살 필라프 레시피


지금 바로 알려드릴게요 :)










< 목살 필라프 재료 소개 >


* 재료
돼지고기 목살 150g
파프리카 1개, 양파 반개


* 양념 재료


이금기 프리미엄 굴소스 1 큰 술

이금기 시즈닝 맛간장 1 큰 술

다진 마늘 1 큰 술, 설탕 1 큰 술




*

레스토랑에서 먹어본
필라프 레시피~!

생각보다 간단한 재료죠?











우선 밥과 함께 볶아줄 재료인

야채와 고기는 먹기 좋은 크기의

큐브 모양으로 썰어주세요.











소스킹이 알려드리는

어디에 써도 좋은 소스

최고의 볶음밥 소스입니다.

이 소스 계량 메모해 놓으셨다가

다른 레시피에 쓰셔도 좋답니다 ^^*


이금기 프리미엄 굴소스 1 큰 술
이금기 시즈닝 맛간장 1 큰 술

다진 마늘 1/2 큰 술, 설탕 1 큰 술입니다!










잘 달궈진 팬에 기름을 두르고

돼지고기 목살을 올려 노릇노릇해지도록

구워주세요.











자른 야채들을 넣고 볶다가
겉이 살짝 익는다 싶으면

만들어 둔 필라프, 볶음밥 양념장을

넣어 볶아주세요 :)









휙휙 볶아주다가 재료와 양념이 

어느 정도 잘 어우러졌다면

찬밥을 넣고 볶아주면서 마무리~










소스킹은 완성된 필라프 위에

예쁘게 만들어진 써니사이드 업을

올려주었답니다 :)



여유로운 주말에 만들어 먹기

딱 좋은 레시피 목살 필라프!


꼭 목살이 아니더라도, 삼겹살이나

대패 삼겹살을 이용하셔서

함께 볶아주셔도 너무나 맛있답니다.


모두들 즐거운 주말 보내세요 ^^*






*
레시피 속 이금기 소스

너무 탐나신다구요~?

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