집에서 만드는 고슬고슬한
돼지고기 목살 필라프 레시피
*
안녕하세요 소스킹입니다~!
다들 즐거운 불금 준비 중이신가요?
오늘 소스킹이 소개해 드릴
레시피는 쫀득함과 고슬고슬함이
함께 공존하는 레시피입니다!
쨔잔~! 윤기가 좔좔 흐르는
돼지고기 목살 필라프입니다.
고슬고슬하게 볶아지는 비주얼~
어때요? 너무 맛있어 보이죠? ^^*
소스킹이 알려드리는 맛있는
목살 필라프 레시피
지금 바로 알려드릴게요 :)
< 목살 필라프 재료 소개 >
* 재료
돼지고기 목살 150g
파프리카 1개, 양파 반개
* 양념 재료
이금기 프리미엄 굴소스 1 큰 술
이금기 시즈닝 맛간장 1 큰 술
다진 마늘 1 큰 술, 설탕 1 큰 술
*
레스토랑에서 먹어본
필라프 레시피~!
생각보다 간단한 재료죠?
우선 밥과 함께 볶아줄 재료인
야채와 고기는 먹기 좋은 크기의
큐브 모양으로 썰어주세요.
소스킹이 알려드리는
어디에 써도 좋은 소스
최고의 볶음밥 소스입니다.
이 소스 계량 메모해 놓으셨다가
다른 레시피에 쓰셔도 좋답니다 ^^*
이금기 프리미엄 굴소스 1 큰 술
이금기 시즈닝 맛간장 1 큰 술
다진 마늘 1/2 큰 술, 설탕 1 큰 술입니다!
잘 달궈진 팬에 기름을 두르고
돼지고기 목살을 올려 노릇노릇해지도록
구워주세요.
자른 야채들을 넣고 볶다가
겉이 살짝 익는다 싶으면
만들어 둔 필라프, 볶음밥 양념장을
넣어 볶아주세요 :)
휙휙 볶아주다가 재료와 양념이
어느 정도 잘 어우러졌다면
찬밥을 넣고 볶아주면서 마무리~
소스킹은 완성된 필라프 위에
예쁘게 만들어진 써니사이드 업을
올려주었답니다 :)
여유로운 주말에 만들어 먹기
딱 좋은 레시피 목살 필라프!
꼭 목살이 아니더라도, 삼겹살이나
대패 삼겹살을 이용하셔서
함께 볶아주셔도 너무나 맛있답니다.
모두들 즐거운 주말 보내세요 ^^*
*
레시피 속 이금기 소스
너무 탐나신다구요~?
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