본문 바로가기

요리열전/이금기소스 요리

라면치즈전 * 주말에 아이와 먹기 좋은 안주 겸 간식!

 

 

맥주 안주, 간식으로 추천

라면치즈전 레시피

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

주말 잘 보내고 계신가요?

오늘은 집에서 어른, 아이가

함께 먹을 수 있는 안주 겸 간식을

소개해보겠습니다ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

매콤하고, 짭조름해서

어른, 아이 모두의 입맛을

사로잡을만한 안주 겸 간식인데요~

 

특별히 이금기 중화 해선장으로

감칠맛을 더해줬습니다 :)

 

집에서 쉽게 만들기 좋은

맥주 안주 레시피

지금 바로 시작할게요!

 

 

 

< 라면치즈전 >

 

 

 

 

 

 

삶은 라면에
이금기 중화 해선장
라면스프를 넣고 비벼주세요.

 

 

 

 

 

 

달군 팬에 식용유를 두른 뒤
라면을 넓게 펴주세요.

 

 

 

 

 

 

베이컨을 올린 후

노릇하게 구워주고,
모짜렐라, 계란 프라이를

올려주세요.

 

 

 

 

 

 

완성 접시에

라면치즈전을 옮긴 후
송송 썬 쪽파를 올려주세요.

 

 

 

 

 


케챂, 마요네스를

뿌려주면 완성!

 

 

 

 

 

 

단짠단짠 매력적인

라면치즈전 만들기!

지금 영상으로 확인하세요 :)

 

 

 

*

주말에 먹기 좋은

안주 겸 간식 메뉴, 잘 보셨나요?

 

맥주 안주, 간식으로

적극 추천드리는 메뉴이니

주말에 도전해보시기 바랍니다!

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다 :)

 

즐거운 하루 보내세요!

 

 

 

레시피 속

이금기 중화 해선장을

바로 구매하고 싶으시다면?!