본문 바로가기

요리열전/이금기소스 요리

곱창 파스타 * 쫀득함이 살아있는 파스타 요리!

 

 

 

남은 배달 음식 고민 끝

쫀득함과 고소함이 살아있는

곱창 파스타 레시피

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다~

 

이웃님들

곱창 좋아하시나요?

 

저 소스킹은

곱창을 너무 좋아해서

배달을 시켜먹곤 하는데요~

 

하지만 혼자 먹기엔 양이 많아

가끔 남은 곱창에 곤란할 때가 있답니다.

 

그래서 오늘은

곱창을 활용할 수 있는

이색적인 레시피를 가져왔는데요~

 

 

 

 

 

 

바로, 오늘의 주인공

곱창 파스타입니다!

 

깊고 진한 맛을 내는

이금기 농축치킨스톡을 넣어

감칠맛 있는 파스타를 만들어 봤는데요~

 

고소함이 매력인 파스타면과 함께

입에 들어오는 곱창이 쫀득한 식감을 더해

이색적이랍니다:)

 

그럼 오늘의 레시피

바로 시작할게요!

 

 

 

 

 

 

달군 팬에 올리브오일을

두르고 마늘을 넣어

마늘 기름을 내주세요.

 

 

 

 

 

 

양파, 청고추를 넣어

양파가 투명해질 때까지

볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

남은 곱창을 넣어 볶아주다

삶은 페투치네면, 면수를

넣어 면을 풀어 주세요.

 

 

 

 

 

 

이금기 농축치킨스톡을 넣고

골고루 볶아 간을 맞춰주세요.

 

 

 

 

 

 

그릇에 곱창 파스타를

옮겨 담고 그 위에

파마산 치즈, 쪽파를

뿌려주면 완성!

 

 

 

 

'이금기소스 요리전..'에서 업로드한 동영상

 

blog.lkkkorea.com

 

 

쫄깃 고소한

곱창 파스타 레시피

영상으로 확인해 보세요!

 

 

 

*

소스킹의 곱창 파스타

어떠셨나요?

 

그냥 먹어도 맛있는 곱창을

파스타로도 만들어먹을 수 있어

저는 두배로 즐거웠답니다~

 

액상으로 되어있는

이금기 농축치킨스톡

간편하게 사용할 수 있어

활용도가 높은데요!

 

곱창을 활용한 색다른 레시피를

찾으시는 분들께 오늘 소개해드린

곱창 파스타를 추천드립니다:)

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

다음에 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다ㅎㅎ

 

 

 

레시피 속

이금기 농축치킨스톡

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

▼▼▼▼▼