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요리열전/굴소스 요리

닭 가슴살 감바스 * 집에서 즐기는 랜선 미식 여행!

 

 

 

닭 가슴살로 만드는

방구석 랜선 해외여행!

포요 알 아히요 레시피

 

 

 

*

안녕하세요, 소스킹입니다!

 

이웃님들, 감바스

좋아하시나요?

 

새우 감바스라

익히 불리는 요리의 정식 명칭은

감바스 알 아히요입니다!

 

'알'은 스페인어로 '~풍'을,

'아히요'는 '마늘소스'를

의미하는데요.

 

오늘은 여기에

'포요'라는 재료를

넣어보려고 합니다!

 

 

 

 

 

 

오늘의 주인공,

포요 알 아히요를

소개합니다!

 

바로, 닭가슴살로 만드는

알 아히요 요리인데요~

 

이금기 팬더 굴소스

넣어 감칠맛을 높여봤답니다!

 

그럼, 집에서 즐기는 미식 여행

바로 시작해 볼게요 :)

 

 

 

 

 

 

달군 팬에 올리브유와

편 마늘, 페퍼론치노를 넣어

볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

팬에 닭 가슴살, 방울토마토,

브로콜리를 넣고 볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

닭 가슴살 겉면이 익으면

이금기 팬더 굴소스, 소금, 후추를

넣어 간을 맞춰주세요.

 

 

 

 

 

 

닭 가슴살이 익고 나면,

타임, 바게트를 올려

완성!

 

 

 

 

 

 

보글보글 끓어오르는

포요 알 아히요 만들기!

영상으로 만나보세요 :)

 

 

 

*

바게트 찍어 먹기 좋은

포요 알 아히요 만들기

재밌게 보셨나요?

 

이금기 팬더 굴소스

포요 알 아히요의 감칠맛을

살려줬는데요~

 

거의 다 먹어갈 때쯤,

면을 삶아 파스타로

만들면 더 맛있답니다!

 

소스킹의 꿀팁이 가득했던

포요 알 아히요 만들기

꼭 도전해 보세요 :)

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다 ㅎㅎ

 

 

 

레시피 속

이금기 팬더 굴소스

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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